Ingredienti per 6 cupcake:
125 gr di farina
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
80 ml di latte
1 uovo
40 gr di olio di semi
6 fragole
150 gr di Marshmallow Cream
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia.
A parte mescolate l'uovo insieme al latte e all'olio.
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamate l'impasto con un cucchiaio di legno.Versate l'impasto ottenuto in 6 stampini da cupcake riempiendo gli stampi per metà della loro altezza.Aggiungete una fragola al centro di ognuno.
Ricoprite con un cucchiaino d'impasto.
Infornare in forno già caldo a 180°C e cuocete per 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare i cupcake poi ricoprite il frosting al marshmallow
Decorate con fragole e cuoricini colorati e servite.
Nessun commento:
Posta un commento