venerdì 24 novembre 2017

Cupcake alle fragole

Ingredienti per 6 cupcake:
 125 gr di farina
 100 gr di zucchero
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
 80 ml di latte
 1 uovo
 40 gr di olio di semi
 6 fragole
 150 gr di Marshmallow Cream 

In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia.
A parte mescolate l'uovo insieme al latte e all'olio.
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamate l'impasto con un cucchiaio di legno.Versate l'impasto ottenuto in 6 stampini da cupcake riempiendo gli stampi per metà della loro altezza.Aggiungete una fragola al centro di ognuno.
Ricoprite con un cucchiaino d'impasto.
Infornare in forno già caldo a 180°C e cuocete per 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare i cupcake poi ricoprite il frosting al marshmallow 
Decorate con fragole e cuoricini colorati e servite.

Nessun commento:

Posta un commento