Ingredienti per 6 torciglioni:
1 rotolo di pasta sfoglia
60 gr di speck
1 uovo
20 gr di grana
sale
paprica
In una ciotola mescolate l’uovo, la grana grattugiata, il sale e la paprica
Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela per metà della sua lunghezza con il battuto d'uovo e formaggio.
Disponete sopra una sfoglia di speck.
Piegate la pasta sfoglia a metà in modo da far combaciare perfettamente i bordi. Esercitate una leggera pressione sui bordi per far aderire bene la pasta sfoglia
Con un tagliapasta ricavate delle striscioline larghe 1 dito
Prendere le tue estremità di ogni strisciolina e arrotolarla su sé stessa in modo da conferire una forma a spirale
Ponetele le treccine di pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno
Spennellate con l’uovo avanzato e infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 15 minuti.Lasciar intiepidire quindi sollevare e servire
Nessun commento:
Posta un commento