venerdì 24 novembre 2017

Cheesecake alle fragole

Ingredienti per 6 persone:
 60 gr di biscotti
 25 gr di burro
 200 gr di philadelphia
 125 gr di yogurt
 30 gr di zucchero a velo
 1 cucchiaio di essenza vaniglia
 5 gr di colla di pesce
 120 gr di fragole
 30 gr di zucchero
 3 gr di colla di pesce

Tritate i biscotti poi metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
Prendete quindi uno stampo il composto ottenuto e appiattite per fare una base liscia. Mettete in frigorifo a rassodare per mezz’ora.
Nel frattempo preparate la crema:
mettete la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti
A parte lavorate il formaggio Philadelphia con lo yogurt e lo zucchero a velo
In un pentolino scaldate 1 cucchiaio di essenza di vaniglia, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere poi unitela alla crema al formaggio.
Mettete il composto ottenuto sulle basi di biscotto, poi mettete il cheesecake in frigo a rassodare per 2 ore.
Preparate ora la gelatina alla fragola: per prima cosa ponete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda;
Lavate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un pentolino con lo zucchero
Cuocere per 10 minuti poi frullate il tutto fino ad ottenere una purea.
Strizzate la colla di pesce e aggiungetela alla purea di fragole ancora tiepida e mescolate.
Una volta raffreddata spalmate la gelatina di fragole sulle mini cheesecake
Mettete in frigorifero per un'altra ora.
Estraete quindi con molta delicatezza la cheesecake e servitela.

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