Dosi per
4 persone
100 gr di miglio
1 zucchina
1/2 cipolla di Tropea
50 gr di pomodori secchi
40 gr di olive nere denocciolate
maggiorana
1 uovo
pangrattato
olio di semi
Sciacquate il miglio più volte sotto l'acqua corrente, poi mettetelo in una casseruola con acqua leggermente salata e lessatelo secondo i tempi scritti sulla vostra confezione, ci vorranno circa 15/20 minuti.
Una volta pronto, scolatelo e lasciatelo raffreddare in una ciotolina.
Intanto tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con un po' di olio.
Aggiungete le zucchine per farle rosolare fino a doratura, aggiungete poi i pomodori secchi e le olive denocciolate tagliate a metà.
Aggiustate di sale, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Trasferite il miglio in padella assieme alla maggiorana e mescolate.
Formate quindi le polpette, passatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
Riscaldate un po' di olio in padella e cuocete le polpette facendole dorare.
Le vostre polpette sono pronte per essere portate in tavola.
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