Dosi per
2 persone
150 gr di farina di mais
175 ml di acqua
Per farcire:1 petto di pollo già grigliato e a tocchetti
200 gr di formaggio
50 gr di mais
1 pomodoro
erba cipollina
olio
Iniziate preparando le tortillas di mais.
Disponete la farina in una ciotola ed aggiungeteci l'acqua calda.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben lavorabile, aggiungendo altra acqua o farina all'occasione. Dividete il panetto ottenuto in 6/8 parti .
Stendete ognuna di queste,con il mattarello, tra 2 fogli di carta forno.
Quindi formate dei cerchi.
Una volta tagliati cuoceteli, per pochi minuti e da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Farcite quindi con il pollo,formaggio a fette, il pomodoro a tocchetti, erba cipollina spezzettata e mais.
Richiudete con un altro strato e fate una leggera pressione per far aderire bene il formaggio.
Cuocete nuovamente per qualche minuto in padella con un filo d'olio.
A fine cottura tagliate ogni disco in 4 parti.
Servite le vostre Chicken wrap con la salsa che preferite.
Nessun commento:
Posta un commento