Ingredienti per 6 persone:
500 ml di panna per dolci
100 ml di latte
100 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce
1 cucchiaino di essenza vaniglia
200 gr di fragole
50 gr di zucchero
50 gr di fecola di patate
1/2 di limone
Lasciate la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fredda, in modo che si ammorbidisca.Versate in un pentolino panna, latte, zucchero e vaniglia. Iniziate a riscaldare a fiamma bassa.
Portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Poi togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce, dopo averla strizzata delicatamente.
Mescolate bene, fino a far sciogliere completamente la colla di pesce.
Lasciate intiepidire il composto e nel frattempo preparate la gelatina di fragole.
Unite in una ciotola fragole, zucchero, fecola e succo di limone.
Frullate tutto con il minipimer.
Quindi trasferite il composto in un pentolino e iniziate a cuocere a fiamma bassa, fino a farlo addensare.Mettete un po' di salsa alle fragole sul fondo dei bicchieri di vetro.
Riempite i bicchieri di panna cotta fino a 2 cm dal bordo.
Quindi aggiungete un altro strato di salsa di fragole. Conservate in frigo fino al momento di servire.
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