Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pancarrè
150 gr di mozzarella
2 uova
2 cucchiai di latte
sale
pepe
olio di semi
COME FARE?
Disponete le fette di pancarré a pila e tagliatele a metà, eliminando la crosta
Tagliate la mozzarella a fette sottili.
Mettete una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarré e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere, con latte, sale e pepe.
Passate i tramezzini nel battuto d'uovo, bagnandoli da entrambi i lati.
In una padellina antiaderente fate scaldare l'olio di semi e quando sarà bollente, friggete le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato o finché le fette di pancarré saranno ben dorate.
Sollevate le mozzarelle in carrozza con una schiumarola, passatele su della carta assorbente e servitele caldissime.
Nessun commento:
Posta un commento