venerdì 24 novembre 2017

Mozzarella "in carrozza"

Ingredienti per 4 persone:
 8 fette di pancarrè
 150 gr di mozzarella
 2 uova
 2 cucchiai di latte
 sale
 pepe
 olio di semi


COME FARE?

Disponete le fette di pancarré a pila e tagliatele a metà, eliminando la crosta
Tagliate la mozzarella a fette sottili.
Mettete una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarré e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere, con latte, sale e pepe.
Passate i tramezzini nel battuto d'uovo, bagnandoli da entrambi i lati.
In una padellina antiaderente fate scaldare l'olio di semi e quando sarà bollente, friggete le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato o finché le fette di pancarré saranno ben dorate.
Sollevate le mozzarelle in carrozza con una schiumarola, passatele su della carta assorbente e servitele caldissime.

Nessun commento:

Posta un commento