6 persone
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di uva rossa
100 gr di uva bianca
25 gr di burro
25 gr di farina 00
250 ml di latte
60 gr di parmigiano
60 gr di pecorino
Su un piano da lavoro leggermente infarinato stendete il rotolo di pasta brisee.
Ritagliate le sagome delle tartellette e mettetele all'interno degli stampi imburrati facendole aderire bene ai bordi.
Con i rebbi di una forchetta praticate dei fori nella pasta.
Preparate la crema al formaggio. Mettete un pentolino sul fuoco e fate sciogliere il burro, poi aggiungete un po' alla volta la farina mescolando.
Mettete quindi anche il latte rigirando.
Quando il composto sarà omogeneo mettete anche il parmigiano ed il pecorino ed amalgamate accuratamente.
Trasferite quindi il tutto sulla pasta brisee.
Pulite l'uva, tagliate i chicchi a metà ed eliminategli i semini.
Spostate gli stampini all'interno di una leccarda e cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete l'uva, disposta a raggiera. Fate cuocere altri 10 minuti.
Le vostre tartine all'uva sono pronte per essere gustate.
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