20 pomodorini
1 uovo
80 ml di latte
4 cucchiai di farina
100 gr di mozzarella
50 gr di olive nere
sale
basilico
pepe
olio di semi
Preparate la pastella mescolando il tuorlo con la farina,montate a parte l'albume, vi servirà in seguito.
Aggiungere il latte, coprire con una pellicola e mettere in frigo per 30 minuti
Lavate i pomodorini e tagliate loro le calotte superiore e metteteli da parte.
Con l’aiuto di uno scavino eliminate loro la polpa. Salateli leggermente e poneteli su un piatto a sgocciolare capovolti.
Preparate ora il ripieno con mozzarella tagliata a dadini, olive tagliate a pezzetti e basilico sminuzzato
Con l'aiuto di un cucchiaino farcite i pomodorini
Riprendete ora la pastella, aggiungete l'albume montato a neve e mescolate
Mettete le calotte ai pomodorini, poi passateli nella pastella e friggeteli in padella
Rigirate i pomodorini fino a che non risulteranno belli gonfi e dorati poi sollevateli con una schiumarola.Servite caldi
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