venerdì 24 novembre 2017

Rustici da antipasto


Ingredienti per 8 persone:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 150 gr di asparagi selvatici
 100 gr di prosciutto crudo
 160 gr di formaggio caprino
 20 gr di grana
 pepe
 olio
 latte
 semi di papavero


Lavate e pulite gli asparagi selvatici eliminando la parte del gambo più dura.

Bollite gli asparagi in acqua bollente salata per un paio di minuti, poi scolate e tenete da parte.
Srotolate a pasta sfoglia e mettete sulla superficie le fette di prosciutto crudo ed il formaggio caprino.
Ricoprite con gli asparagi selvatici, grana, pepe ed un filo d'olio.
Arrotolate tutto.
Poi tagliate a fette di circa 4 cm.
Mettete i rustici su una teglia da forno spennellate con latte e ricoprite con i semi di papavero.
Cuocete i rustici in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Non appena risulteranno gonfi e dorati sfornate e servite.

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