venerdì 24 novembre 2017

Sfogliatine di fragole


Ingredienti per 8 sfogliatine:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 200 gr di fragole
 100 gr di philadelphia
 25 gr di zucchero a velo
 1 cucchiaini di essenza di vaniglia
 1 di tuorlo
 1 cucchiaio di zucchero di canna

Dividete un rotolo di pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali.
 Reimpastate i ritagli di sfoglia per ottenere 2 rettangoli aggiuntivi.
Spennellate i bordi con il tuorlo leggermente sbattuto e bucherellate la sfoglia.
Lavorate il formaggio in una ciotola con zucchero a velo e vaniglia
Ricoprite ora di formaggio il centro delle sfgoglie.
Lavate le fragole e tagliatele a fettine, poi distribuitele sulle sfoglie.
Spostate la carta forno con le sfoglie su una teglia, separate le sfoglie, spolverizzatele di zucchero di canna. Infornate a 200°C in forno già caldo e cuocete per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare le sfogliatine alle fragole prima di servirle.

Nessun commento:

Posta un commento