venerdì 24 novembre 2017

Muffin alle fragole

Ingredienti per 12 muffin:
 2 albumi
 100 gr di farina 00
 75 gr di zucchero
 100 gr di fragole
 30 ml di olio di semi
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 1 buccia di limone

Montate gli albumi a neve ben ferma
Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero ed il lievito, aggiungete poi le fragole tagliate a pezzettini e la buccia di limone
Mescolate il tutto e aggiungete l'olio
Versate il composto ottenuto nella ciotola con gli albumi e fate incorporare il tutto mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno
Versate il composto negli stampini riempendoli per metà della loro altezza
Infornate i muffin agli albumi e cuocete a 180° per circa 20 minuti
Fate intiepidire e servite i vostri muffin alle fragole

Nessun commento:

Posta un commento