venerdì 24 novembre 2017

Crumble alle fragole


Ingredienti per 8 cocottine:rumbles
 500 gr di fragole
 50 gr di zucchero
 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Ingredienti per il crumble:
 110 gr di farina
 75 gr di burro
 60 gr di mandorle a lamelle
 75 gr di zucchero

Preparate il crumble mescolando insieme il burro a tocchetti, la farina, lo zucchero e le mandorle a lamelle.
Lavorate il composto fino ad ottenere un composto granuloso.
Lavare le fragole, eliminare loro il picciolo e tagliarle a dadini, mettete in una ciotola, aggiungere lo zucchero, l'essenza di vaniglia e mescolate.
Poggiate sulla base di ogni stampino in terracotta o vetro per forni, uno strato di fragole.
Ricoprite con il crumble ed infornate a 180° e cuocete per 20 minuti.
Una volta pronto, sfornate il crumble alle fragole e mandorle, lasciate intiepidire e servite.

Nessun commento:

Posta un commento