Ingredienti per 8 cocottine:rumbles
500 gr di fragole
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Ingredienti per il crumble:
110 gr di farina
75 gr di burro
60 gr di mandorle a lamelle
75 gr di zucchero
Preparate il crumble mescolando insieme il burro a tocchetti, la farina, lo zucchero e le mandorle a lamelle.
Lavorate il composto fino ad ottenere un composto granuloso.
Lavare le fragole, eliminare loro il picciolo e tagliarle a dadini, mettete in una ciotola, aggiungere lo zucchero, l'essenza di vaniglia e mescolate.
Poggiate sulla base di ogni stampino in terracotta o vetro per forni, uno strato di fragole.
Ricoprite con il crumble ed infornate a 180° e cuocete per 20 minuti.
Una volta pronto, sfornate il crumble alle fragole e mandorle, lasciate intiepidire e servite.
Nessun commento:
Posta un commento