martedì 21 novembre 2017

Tagliatelle verdure e rucola


Ingredienti per 4 persone:
 320 di tagliatelle
 1 melanzana
 1 zucchina
 1 peperone
 100 gr di rucola
 100 gr di grana
 sale
 pepe
 olio

Mondare la zucchina e la melanzana e tagliate la prima a rondelle e la seconda a tocchetti.Togliere il picciolo dal peperone, eliminare i semini e i filamenti bianchi e tagliateli a quadratini
Friggere le verdure per qualche minuto ,contemporaneamente in 3 padelline
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele, versarle su un piatto da portata e condirle con le verdure fritte in precedenza insieme al loro olio
Mescolare delicatamente e in ultimo aggiungere la rucola e le scaglie di grana e un pò di pepe.Servire le tagliatelle alle verdure e rucola nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento