Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farfalle
250 gr di ciliegine di mozzarella
200 gr di pomodorini
40 gr di olive nere
1 fascetto di basilico
olio evo
sale
pepe
Tagliare i pomodorini in 4 parti, aggiungere il basilico, sale, pepe e abbondante olio extravergine d'oliva e far insaporire per 30 minuti, aggiungere quindi le olive nere denocciolate, e far insaporire per ancora 10 minuti.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, aggiungere un filo d'olio, mescolare e lasciar raffreddare
Quando la pasta sarà completamente fredda, aggiungere il condimento e mescolare
Tagliare le ciliegine di mozzarella di bufala in 2 parti e aggiungerle all'insalata di pasta
Mescolare delicatamente, coprire la ciotola con una pellicola trasparente e mettete in frigo a raffreddare.
Quando l'insalata di pasta sarà fredda, servitela nei piatti
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