Ingredienti per 6 persone:
500 gr di orecchiette
500 gr di salsicce
300 gr di peperoni
100 gr di caciocavallo
10 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche al suo interno
Tagliare i peperoni a quadratini abbastanza piccoli e fateli cuocere per una decina di minuti in una padella con l'olio in cui avrete fatto dorare uno spicchio d'aglio
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco
Salare, pepare e aggiungere i pomodorini, Mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto quindi sollevate lo spicchio d'aglio
Nel frattempo cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, una volta cotte, sollevatele con una schiumarola e versatele nella padella con il condimento.
Fate saltare le orecchiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne
Servite le orecchiette con peperoni e salsiccia nei piatti
Nessun commento:
Posta un commento