Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta rigata
2 zucchine
1 fascetto di menta
80 gr di philadelphia
sale
olio di oliva
Lavate e spuntate le zucchine e tagliate nel senso della lunghezza delle fette dello spessore di circa un centimetro. Grigliate le zucchine sulla piastra.
Una volta raffreddate, tagliate le zucchine a striscioline e riponetele in una terrina. Aggiungete la menta, sale e olio.
Mescolare delicatamente e lasciare insaporire per almeno mezzora.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela sotto l'acqua per interrompere la cottura.Una volta raffreddata la pasta, versarla nel condimento di zucchine e menta.
Mescolare delicatamente quindi aggiungete la philadelphia a tocchetti.
Riporre l'insalata di pasta con le zucchine in frigo a raffreddare per almeno mezzora.Servire l'insalata di pasta zucchine, menta e philadelphia e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento