martedì 21 novembre 2017

Pasta gamberi e funghi


Ingredienti per 4 persone:
 500 gr di pasta fresca
 300 gr di funghi misti
 400 gr di gamberi
 10 pomodorini
 1 spicchio di aglio
 erba cipollina
 sale
 pepe
 olio

Far soffriggere uno spicchio d'aglio in un'ampia padella, aggiungere i funghi già puliti, salare e far cuocere per una decina di minuti
Pulire i gamberi e aggiungerli ai funghi insieme ad una manciata di pomodorini e all'erba cipollina tritata, aggiungere il pepe, il sale, coprire e far cuocere ancora una decina di minuti.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Sollevare lo spicchio d'aglio dal condimento e aggiungere la pasta.
Far saltare la pasta in padella con il sugo di funghi e gamberi
Servire la pasta gamberi e funghi nei piatti aggiungendo una spolverata di erba cipollina tritata

Nessun commento:

Posta un commento