Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pennette
1 peperone rosso
1 peperone giallo
5 pomodorini
100 gr di crescenza
20 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale
olio
Pulire i peperoni poi tagliateli a pezzettini
Mettere uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino in un'ampia padella. Non appena l'aglio sarà ben dorato, aggiungere i peperoni e salare.
Cuocere i peperoni per una decina di minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà-Cuocere ancora una decina di minuti quindi sollevare il peperoncino e lo spicchio d'aglio e passare tutto nel mixer fino ad ottenere una crema
Versate la crema di peperoni ottenuta in padella e aggiungere la crescenza
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e il parmigiano.
Mantecare la pasta in padella un minuto o fino a che la crescenza non si sarà sciolta completamente
Servire la pasta alla crema di peperoni e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento