martedì 21 novembre 2017

Pasta radicchio e salsiccia


Ingredienti per 4 persone:
 500 gr di pasta fresca
 300 gr di radicchio
 4 salsicce
 200 gr di taleggio
 1 cipolla
 1/2 bicchiere di vino rosso
 20 gr di grana
 olio
 sale
 pepe

Lavate il cespo di radicchio ed eliminate le foglie esterne quindi tagliatelo a listarelle
Fate appassire la cipolla affettata a velo in un'ampia padella con un filo d'olio, quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare il tutto qualche minuto
Aggiungete ora il radicchio, salate, pepate e aggiungete il vino rosso
Mescolate, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato
Far saltare la Pasta radicchio e salsiccia in padella fino a che il taleggio non si sarà sciolto completamente.Servire la pasta radicchio e salsiccia nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento