Ingredienti per 4 persone:
350 gr di vermicelli
5 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di burro
100 ml di latte
sale
pepe
olio
Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano grattugiato,il latte sale e pepe e mescolate.Aggiungete i vermicelli, il burro a fiocchetti e mescolare facendo ben amalgamare il tutto.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, sistematevi il composto e cuocere uniformemente la frittata di pasta da una parte
Quando si sarà creata una bella crosticina, capovolgetela aiutandovi con un piatto o due palette e terminate la cottura dall'altro lato.
Sollevare la frittata di pasta e poggiatela su un piatto da portata ricoperto di carta assorbente.Lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla con un contorno di insalata.
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