Ingredienti per 4 persone:
220 gr di riso
250 gr di radicchio
100 gr di pancetta dolce
2 scalogni
1/2 bicchiere di vino rosso
700 ml di brodo
25 gr di burro
30 gr di parmigiano
30 gr di gherigli di noce
sale
pepe
olio
Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline
Affettate finemente lo scalogno e tagliate a listarelle la pancetta quindi farli rosolare in una casseruola insieme ad un filo d'olio.Aggiungete ora il radicchio
Mescolate e quando il radicchio si sarà ammorbidito, aggiungere il riso
Far tostare il riso nel condimento per qualche minuto,dopodiché sfumate con il vino rosso
Salate, pepate e aggiungete il brodo fino a ricoprire il riso.Portate a cottura il riso aggiungendo un mestolo di brodo alla volta man mano che viene assorbito.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma, aggiungere il burro e il parmigiano e mantecate il risotto al radicchio
Aspettare un paio di minuti prima di servire il risotto al radicchio e decorando ogni piatto con delle noci tritate e qualche listina di radicchio fresco
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