martedì 21 novembre 2017

Crepes salate al prosciutto e provola con dance di Hugh Grant. ;-)


Ingredienti per 8 crepes:
 125 gr di farina 00
 300 ml di latte
 2 uova
 1 pizzico di sale
 200 gr di prosciutto crudo
 250 gr di provola
 30 gr di parmigiano
 20 gr di burro

Ponete in una ciotola dai bordi alti la farina e un pizzico di sale, iniziate a versare il latte a filo e mescolare il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattete le uova e aggiungetele ora alla pastella
Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida
Coprite la ciotola con una pellicola trasparentee e mettetela in frigo a riposare per mezz'ora-Riprendete ora l'impasto e mescolate di nuovo.
Fate scaldare una noce di burro, in un'ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella
Inclinate e ruotate la padella per far distribuire l'impasto su tutta la superficie.
Cuocete la crepe per un minuto quindi giratela dall’altra parte e cuocete ancora un minuto..Man mano che le crepes saranno pronte, fatele scivolare su di un piatto, adagiandole l'una sull’altra
Prendere ora le crepes, farcirle con prosciutto crudo e provola
Chiuderle su se stesse e metterle in padella ricoperte con del parmigiano. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa o fino a che la provola non si sarà sciolta completamente.
Servire le crepes salate al prosciutto crudo e provola

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