Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pappardelle fresche
300 gr di funghi porcini
100 gr di prosciutto crudo
100 gr di provola affumicata
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo
Mondate i porcini, puliteli con un panno umido, quindi tagliateli a fette
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in un'ampia padella quindi aggiungete i funghi.
Salate e aggiungete il pepe e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti circa.
Aggiungete ora il prosciutto crudo tagliato a listarelle, e il prezzemolo tritato,
mescolate e spegnete il fuoco.Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatele nella padella con il condimento.
Aggiungete la provola affumicata tagliata alla julienne e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivace.Poi servite le tagliatelle ai funghi porcini aggiungendo pepe e prezzemolo tritato fresco
mescolate e spegnete il fuoco.Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatele nella padella con il condimento.
Aggiungete la provola affumicata tagliata alla julienne e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivace.Poi servite le tagliatelle ai funghi porcini aggiungendo pepe e prezzemolo tritato fresco
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