martedì 21 novembre 2017

Orecchiette con salsiccia e rucola


Ingredienti per 4 persone:
 400 gr di orecchiette
 400 gr di salsicce
 100 gr di rucola
 400 gr di pomodorini
 50 gr di grana in scaglie
 1/2 bicchiere di vino bianco
 1 spicchio di aglio
 sale
 olio
 pepe

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, lavare e pulire la rucola e mettere da parte
Far imbiondire uno spicchio d'aglio in un'ampia padella con l'olio, aggiungere la salsiccia e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente e far cuocere un paio  di minuti.
Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce, rucola e pomodorini e mescolare.
Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.
Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana

Nessun commento:

Posta un commento