martedì 21 novembre 2017

Insalata di riso


Ingredienti per 6 persone:
 280 gr di riso
 300 gr di pomodori
 200 gr di mais
 2 carote
 250 gr di tonno al naturale
 1 rucola
 100 gr di lattuga
 150 gr di olive verdi
 1 fascetto di basilico
 olio evo
 sale

Cuocere il riso in abbondante acqua salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolarlo al dente e fatelo raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metterli in un'ampia ciotola insieme al basilico, sale e olio.
Dopo una mezzora aggiungere le carote tagliate alla julienne, il tonno naturale e il mais.
Mescolare il tutto quindi aggiungere la lattuga e le olive verdi.Versare ora il condimento nella ciotola in cui avrete messo il riso a raffreddare.
Mescolare delicatamente con 2 cucchiai di legno, coprire con una pellicola trasparente e riporre in frigo per 2 ore.
Riprendere quindi l'insalata di riso dal frigo e servire nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento