Ingredienti per 6 persone:
280 gr di riso
300 gr di pomodori
200 gr di mais
2 carote
250 gr di tonno al naturale
1 rucola
100 gr di lattuga
150 gr di olive verdi
1 fascetto di basilico
olio evo
sale
Cuocere il riso in abbondante acqua salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolarlo al dente e fatelo raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metterli in un'ampia ciotola insieme al basilico, sale e olio.
Dopo una mezzora aggiungere le carote tagliate alla julienne, il tonno naturale e il mais.
Mescolare il tutto quindi aggiungere la lattuga e le olive verdi.Versare ora il condimento nella ciotola in cui avrete messo il riso a raffreddare.
Mescolare delicatamente con 2 cucchiai di legno, coprire con una pellicola trasparente e riporre in frigo per 2 ore.
Riprendere quindi l'insalata di riso dal frigo e servire nei piatti.
Nessun commento:
Posta un commento