Ingredienti per 4 persone:
320 gr di trofie
500 gr di pesce spada
70 gr di olive verdi denocciolate
400 gr di pomodorini
25 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
erba cipollina
sale
pepe
olio
Eliminare la pelle e l'osso centrale dal pesce spada e tagliarlo a dadini
Far soffriggere un o spicchio d'aglio in un'ampia padella con l'olio, una volta dorato, sollevarlo e aggiungere i tocchetti di pesce spada.
Cuocere 5 minuti quindi sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini
Cuocere altri 5 minuti, salare, pepare e aggiungere le olive verdi tagliate a rondelle e l'erba cipollina tritata.
Tostare i pinoli in una padellina con un filo d'olio e aggiungerli al condimento
Versare ora la pasta che avrete cotto in una pentola con abbondante acqua salata e farla saltare in padella.
Servite la pasta con il pesce spada nei piatti aggiungendo un'altra spolverata di pepe e altra erba cipollina
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