martedì 21 novembre 2017

Spaghetti al ragu di tonno


Ingredienti per 4 persone:
 360 gr di spaghetti
 500 gr di tonno fresco
 1 cipolla
 1/2 vbicchiere di vino bianco
 300 gr di pomodorini
 20 gr di olive nere
 1 peperoncino
 sale
 olio

Tagliare il tonno fresco a tocchetti
In un'ampia padella far appassire nell'olio la cipolla tagliata a velo insieme ad un peperoncino.Aggiungere ora il tonno, far cuocere un paio di minuti e sfumare con il vino bianco.Aggiungere i pomodorini, salare e cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungere al ragù di tonno, delle olive nere denocciolate
Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il ragu ti tonno e far salatere il tutto in padella qualche minuto
Servire le linguine al ragù di tonno nei piatti aggiungendo, se preferite, del prezzemolo tritato

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