Dosi per
6 persone
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di rigatoni
250 gr di spinaci
300 ml di besciamella
60 gr gherigli di noci
150 gr di mozzarella
40 gr di grana grattugiato
1 noce di burro
1 spicchio di aglio
sale
noce moscata
Cuocete gli spinaci a vapore per un paio di minuti poi saltateli in padella con burro e uno spicchio d'aglio
Preparare la besciamella e metterla in un'ampia ciotolaUnite il granale noci tritate e mescolate aggiungendo una presa di sale ed aromattizzando con un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mettetela nella ciotola con la besciamella poi aggiungete spinaci e mozzarella a dadini e mescolate
Disporre la pasta in una pirofila imburrata e condirla con la besciamella e parmigiano
Infornare la pasta spinaci e noci a 220 gradi in modalità grill finchè la superficie non sarà gratinata.
Lasciare intiepidire, tagliare e servire
Nessun commento:
Posta un commento