martedì 21 novembre 2017

Rigatoni spinaci e noci


Dosi per
6 persone
Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di rigatoni
 250 gr di spinaci
 300 ml di besciamella
 60 gr gherigli di noci
 150 gr di mozzarella
 40 gr di grana grattugiato
 1 noce di burro
 1 spicchio di aglio
 sale
 noce moscata

Cuocete gli spinaci a vapore per un paio di minuti poi saltateli in padella con burro e uno spicchio d'aglio
Preparare la besciamella e metterla in un'ampia ciotolaUnite il granale noci tritate e mescolate aggiungendo una presa di sale ed aromattizzando con un pizzico di noce moscata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mettetela nella ciotola con la besciamella poi aggiungete spinaci e mozzarella a dadini e mescolate
Disporre la pasta in una pirofila imburrata e condirla con la besciamella e parmigiano
Infornare la pasta spinaci e noci a 220 gradi in modalità grill finchè la superficie non sarà gratinata.
Lasciare intiepidire, tagliare e servire

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