Dosi per 6 persone
4 zucchine
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di capperi
70 gr di scamorza
prezzemolo
sale
pangrattato
olio di oliva extravergine
Tritate il prezzemolo ed i capperi ed unitelo con il pangrattato, il sale e l'erba cipollina.
Amalgamate gli ingredienti ed utilizzateli per ricoprire le fettine di zucchine.
Tagliate ora la scamorza a tocchetti ed aggiungetene un po' sulle varie fettine.
Arrotolate quindi una zucchina alla volta.
Infilzate le zucchine man mano nello stecco di legno.
Quando avrete preparato tutti gli spiedini trasferiteli in una teglia ricoperta di carta forno ed irrorateli con l'olio.
Spolverate con del pangrattato e cuocete in forno a 200 °C per 15 minuti.
I vostri spiedini di zucchine sono pronti per essere serviti.
Nessun commento:
Posta un commento