venerdì 17 novembre 2017

Pappardelle con ragù di salsiccia



Ingredienti per 4 persone:
 500 gr di pappardelle fresche
 500 gr di salsicce
 1 lt di passata di pomodoro
 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
 1/2 bicchiere di vino rosso
 1 carota
 1 cipolla
 1 costa di sedano
 olio
 sale
Preparate un trito con il sedano, la carota e la cipolla.Fate soffriggere il trito ottenuto in una casseruola con l'olio.
Aggiungere ora la salsiccia sbriciolata e fare rosolare per qualche minuto
Salate e sfumate con il vino rosso
Aggiungete il concentrato di pomodoro e poi la passata di pomodoro
Cuocere il ragù di salsiccia per 2 ore a fiamma bassa coprendo la pentola con il coperchio

Condire quindi la pasta, nel mio caso, delle pappardelle all'uovo con il vostro ragu di salsiccia

Nessun commento:

Posta un commento