Ingredienti per 4 persone:
80 gr di prezzemolo
1 uovo
30 gr di pane raffermo
25 ml di aceto
1 spicchio di aglio
1 filetto di acciuga
2 cucchiaini di capperi
40 ml di olio
sale
pepe
Fate bollire l'acqua in un pentolino, tuffare l'uovo al suo interno e far cuocere per 8 minuti per renderlo sodo.Eliminare il bianco e tenere il tuorlo sodo da parte.
Lavare il prezzemolo, asciugarlo, eliminare la parte dei gambi più duri.
Sbriciolate il pane in una ciotola e versate sopra l'aceto, mescolate e fate ammorbidire.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Salate, pepate e aggiungete l'olio a filo, mescolando bene.
Mettete la salsa verde ottenuta in una ciotola, ricoprire con una pellicola e conservare in frigo un paio d'ore prima di servirla per accompagnare i vostri piatti e la fondue.
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