Ingredienti per 2 persone:
1 cosciotto di tacchino
1 cipolla
30 gr di funghi porcini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio
500 ml di brodo
salvia
sale
In una casseruola abbastanza ampia, fate appassire la cipolla tagliata a rondelle in una noce di burro e un cucchiaio d'olio.
Sciacquate il cosciotto di tacchino e fatelo rosolare per circa 10 minuti nella casseruola con le cipolle.
Aggiungete i funghi strizzati, la salvia tritata il sale e il pepe e sfumate con il vino bianco.
Ricoprite il cosciotto ai funghi con il brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere per almeno 1 ora.
A cottura ultimata, sollevate il cosciotto e disponetelo su un piatto da portata, quindi far restringere il sugo ai funghi.
Insaporite il cosciotto di tacchino con il sugo, decorate il piatto con delle foglie di salvia e portate in tavola.
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