venerdì 17 novembre 2017

Cosciotto di tacchino


Ingredienti per 2 persone:
 1 cosciotto di tacchino
 1 cipolla
 30 gr di funghi porcini
 1/2 bicchiere di vino bianco
 1 noce di burro
 1 cucchiaio di olio
 500 ml di brodo
 salvia
 sale

Fate ammorbidire i funghi porcini in acqua tiepida per 20 minuti circa, quindi strizzateli e teneteli da parte.
In una casseruola abbastanza ampia, fate appassire la cipolla tagliata a rondelle in una noce di burro e un cucchiaio d'olio.
Sciacquate il cosciotto di tacchino e fatelo rosolare per circa 10 minuti nella casseruola con le cipolle.
Aggiungete i funghi strizzati, la salvia tritata il sale e il pepe e sfumate con il vino bianco.
Ricoprite il cosciotto ai funghi con il brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere per almeno 1 ora.
A cottura ultimata, sollevate il cosciotto e disponetelo su un piatto da portata, quindi far restringere il sugo ai funghi.
Insaporite il cosciotto di tacchino con il sugo, decorate il piatto con delle foglie di salvia e portate in tavola.

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