venerdì 17 novembre 2017

Chicken Rolls


Ingredienti per 4 persone:
 4 di piadine
 500 gr di pollo
 80 gr di bacon
 100 gr di lattuga
 1 di carota
 1 di lime
 sale
 pepe rosa
 200 gr di panna acida

Riscaldate le piadine, una per volta, su una padella antiaderente, da entrambi i lati.
Condite il pollo con lime, sale e pepe rosa, e cuocetelo in un'altra padella antiaderente.
Lavate e spezzettate la lattuga.
Mondate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Abbrustolite entrambi i lati delle fettine di bacon su una griglia.
Iniziate adesso a comporre i chicken rolls.
Posizionate una piadina su un piatto e disponeteci sopra un po' di lattuga e carote.
Tagliate il pollo a striscioline e aggiungetene un po' sulla piadina.
Mettete un paio di fette di bacon sopra al pollo.
Concludete con 2-3 cucchiaini di panna acida.
Arrotolate la piadina, in modo non troppo stretto.
Continuate così con le altre piadine.

Nessun commento:

Posta un commento