Ingredienti per 4 persone:
4 di piadine
500 gr di pollo
80 gr di bacon
100 gr di lattuga
1 di carota
1 di lime
sale
pepe rosa
200 gr di panna acida
Riscaldate le piadine, una per volta, su una padella antiaderente, da entrambi i lati.
Condite il pollo con lime, sale e pepe rosa, e cuocetelo in un'altra padella antiaderente.
Lavate e spezzettate la lattuga.
Mondate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Abbrustolite entrambi i lati delle fettine di bacon su una griglia.
Iniziate adesso a comporre i chicken rolls.
Posizionate una piadina su un piatto e disponeteci sopra un po' di lattuga e carote.
Tagliate il pollo a striscioline e aggiungetene un po' sulla piadina.
Mettete un paio di fette di bacon sopra al pollo.
Concludete con 2-3 cucchiaini di panna acida.
Arrotolate la piadina, in modo non troppo stretto.
Continuate così con le altre piadine.
Nessun commento:
Posta un commento