venerdì 17 novembre 2017

Pollo alla cacciatora


Ingredienti per 4 persone:
 1 carota
 1 cipolla
 1 costa di sedano
 1,2 Kd di cosce di pollo
 400 gr di pomodorini
 80 gr di pancetta
 1/2 bicchiere di vino bianco
 sale
 olio di oliva

Lavate, mondate le verdure e tagliatele a dadini.
Scaldate poco olio in un'ampia padella e fate soffriggere le verdure e la pancetta tagliata a cubetti.
Fate rosolare le coscette di pollo nella padella con le verdure, girandole spesso finché non siano dorate da entrambi i lati (circa 30 minuti).
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, poi sollevate il pollo e mettetelo da parte.
Aggiungete nella padella i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti.
Rimettete poi le coscette nel sughetto così ottenuto, coprite con un coperchio e fate cuocere il pollo alla cacciatora, a fiamma dolce, ancora per una decina di minuti girando di tanto in tanto.

Servite il pollo alla cacciatora

Nessun commento:

Posta un commento