venerdì 17 novembre 2017

Risotto Brandon Lee.Risotto melone e rucola.




Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di riso
 300 gr di polpa di melone
 80 gr di fontina
 1 mazzetto di rucola
 500 ml di brodo vegetale
 1 di cipollina
 vino bianco
 sale
 olio di oliva
 pepe
 1 noce di burro


Tagliate il melone a cubetti e mettetelo da parte.
Pulite la cipollina, tritatela e fatela appassire dolcemente per 5-10 minuti in una casseruola con olio e burro.
Unite anche il melone e fatelo amalgamare al resto per qualche minuto.
Aggiungete il riso, fate tostare per un paio di minuti a fiamma alta, quindi sfumate con il vino bianco.
Coprite con il brodo e portate a cottura il riso a fiamma medio-bassa, aggiungendo altro brodo se necessario.
Una volta pronto, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe, mantecate con la fontina a pezzetti e aggiungete la rucola spezzettata.Il vostro risotto al melone e rucola è pronto, lasciatelo riposare per un paio di minuti e poi servitelo.



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