Dosi per 4 persone
600 gr di vitello
400 gr di patate
1 carota piccola
1 cipolla piccola
50 ml di passata di pomodoro
farina 00
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo di carne
olio di oliva extravergine
sale
pepe
Tagliate la carne a cubetti e mettetele in una ciotolina con farina e sale.
Rigirate più volte per far aderire bene l'impanatura.
In una padella soffriggete il trito di carota, cipolla con dell'olio ed aggiungete quindi i bocconcini di vitello.
Lasciate rosolare per qualche minuto poi sfumate con il vino.
Intanto sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grandi come quelli della carne.
Inseritele quindi in padella e aggiungete la passata di pomodoro.
Mescolate e dopo un minuto aggiungete il brodo già caldo.
Ricoprite con coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide.
Il vostro spezzatino di vitello con patate è pronto per essere portato in tavola.
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