venerdì 17 novembre 2017

Parmigiana di pesce spada


Dosi per 6 persone
 400 gr di pesce spada a fette sottili
 2 melanzane tonde
 200 gr di provolone
 200 gr di pesto alla siciliana
 sale
 olio di oliva extravergine

Sciacquate le melanzane, tagliatele a fette e grigliatele da entrambi i lati su una ghiera rovente.
Tagliate le fette di pesce spada in maniera molto sottile ottenendo fettine della stessa grandezza delle melanzane.
Preparate il provolone a fette e sciacquate il basilico.
Assemblate ora la parmigiana direttamente in una teglia rivestita di carta forno e unta con un po' di olio.
Mettete quindi la prima fetta di melanzana con sopra un po' di pesto, 2 fettine di provolone ed il pesce spada.
Ricoprite con la seconda fetta di melanzana, alternate nuovamente gli ingredienti e richiudete con la terza fetta di melanzana.
Terminate con il pesto e preparate anche le altre torrette.
Cuocete in forno a 200° C per 20 minuti.

Servite calda la vostra parmigiana di pesce spada.

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