Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farro
350 gr di pollo
200 gr di carote
200 gr di pomodorini
50 gr di radicchio
sale
pepe
olio
Sciacquate il farro, poi cuocetelo in una bentola con abbondante acqua salata, scolate e lasciate raffreddare
Pulite le carote, tagliatele a rondelle e bollitele in acqua salata per una decina di minuti, in alternativa, mettetele a crudoCuocete il pollo a straccetti in un'ampia padella con un filo d'olio
Una volta cotto, aggiungete il farro e fatelo insaporire in padella. Aggiustate di sale, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Mettete in una ciotola il radicchio, le carote e i pomodorini tagliati a metà
Aggiungete pollo e farro, consite con olio, sale e pepe e mescolate.
Riponete l'insalata di pollo e farro in frigo per 1 ora coprendo la ciotola con una pellicola, poi servite
Nessun commento:
Posta un commento