venerdì 17 novembre 2017

Cotolette al forno


Dosi per 4 persone
 6 fettine di petto di pollo
 250 ml di latte
 1 cucchiaino rado di curcuma
 pangrattato
 erba cipollina
 sale
 olio di oliva extravergine

Immergete le fettine di carne nel latte con curcuma e sale.
Ricoprite con della pellicola per alimenti e mettete in frigo a riposare per 2 ore.
Trascorso questo tempo preparate in un piatto il pangrattato con sale e l'erba cipollina e mescolate.
Impanate quindi le fettine di petto di pollo sgocciolate da entrambi i lati.
Oleate una teglia da forno, adagiateci la carne .
Cospargete con un filo d'olio, quindi cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 15/20 minuti.

Le vostre cotolette al forno sono pronte per essere portate in tavola..

Nessun commento:

Posta un commento