Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
venerdì 17 novembre 2017
Salsa rosa
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1/2 tazzina di cognac
In una ciotola mescolare la maionese ed il ketchup
Aggiungere un cucchiaio di senapee mescolare fino ad ottenere una crema liscia
Infine aggiungere alla salsa rosa il liquore cognac a filo mescolando fino ad ottenere una crema liscia
Mettete la salsa rosa in frigo per mezzora, quindi servitela per accompagnare i vostri piatti e la fondue.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento