Ingredienti per 2 vasetti:
500 gr di polpa d' arancia
100 gr di polpa di limone
80 gr di bucce d' arancia
80 gr di bucce d' arancia
450 gr di zucchero
Pelate le arance e il limone.Mettere da parte le le bucce.
Mettete in una ciotola la polpa ricavata,senza la parte filamentosa.
Mettete le arance e il limone in un pentolino insieme allo zucchero
Cuocete a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio
Bollire la marmellata.
A parte fate bollire in un pentolino con l'acqua le bucce d'arancia (tagliate sottili) per 5 minuti.Scolare le scorzette e aggiungetele alla marmellata in cottura mescolate e continuate a cuocere per circa 15 minuti
Con il frullatore ad immersione frullate la marmellata.
Quando la marmellata d'arance si sarà addensata, spegnete la fiamma.
Versare la marmellata bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati, chiudete con il tappo e far raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento