Ingredienti per 4 persone:
600 gr di tonno
2 cipolle
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto
olio
sale
pepe
Disporre le fette di tonno in un piatto in cui avrete messo la farina ed il sale
Infarinatele, fatele rosolare in una padella con un filo d'olio da entrambe i lati
Poi cuocere per circa una decia di minuti con un coperchio. Sollevate il pesce e mettetelo da parteSbucciate e affettate le cipolle
Nella stessa padella in cui avrete cotto il tonno cuocete le cipolle con un filo d'olio, sale e 1/2 bicchiere d'acqua
Cuocere le cipolle per una decina di minuti, poi aggiungete zucchero, aceto, sale e pepe
Mescolate e fate insaporire bene il tutto
Unite ora i filetti di tonno tenuti da parte
Fate insaporire girando il pesce un paio di volte,Servite.
Nessun commento:
Posta un commento