sabato 25 novembre 2017

Salsa BBQ

Ingredienti
20 gr di concentrato di pomodoro
 200 gr di passata di pomodoro
 1 cipolla
 1 spicchio di aglio
 25 gr di burro
 25 ml di olio di oliva extravergine
 30 ml di aceto
 2 cucchiai di zucchero di canna
 50 gr di senape
 1 cucchiaino di tabasco
1 curry
sale
 peperoncino in polvere

Sbucciate la cipolla, tritatela finissima insieme all'aglio e fatela soffriggere nell'olio e burro.Dopo 5 minuti, aggiungete l'aceto,
Aggiungere salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la senape e una punta di chiucchiaio di curry in polvere.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il tabasco, il peperoncino, aggiustate di sale e cuocete fino ad ottenere una salsa di un bel colore rosso scuro.
Passate la Salsa barbecue nel mixer quindi mettetela in una ciotola e servitela a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento