Ingredienti
20 gr di concentrato di pomodoro
200 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
25 gr di burro
25 ml di olio di oliva extravergine
30 ml di aceto
2 cucchiai di zucchero di canna
50 gr di senape
1 cucchiaino di tabasco
1 curry
sale
peperoncino in polvere
Sbucciate la cipolla, tritatela finissima insieme all'aglio e fatela soffriggere nell'olio e burro.Dopo 5 minuti, aggiungete l'aceto,
Aggiungere salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la senape e una punta di chiucchiaio di curry in polvere.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il tabasco, il peperoncino, aggiustate di sale e cuocete fino ad ottenere una salsa di un bel colore rosso scuro.
Passate la Salsa barbecue nel mixer quindi mettetela in una ciotola e servitela a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento