Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
500 gr di Philadelphia classico
100 ml di panna fresca
200 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1/2 limone
125 gr di lamponi
Tritate i biscotti in un mixer poi metteteli in una ciotola e mescolateli con il burro fuso
versate il composto sulla base e le pareti di uno stampofoderato da carta forno e compattate bene il tutto, poi mettete in frigo a rassodare per 30 minuti.
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, 1 cucchiaio di essenza di vaniglia, il succo di 1/2 limone, la buccia di limone grattugiata,la Philadelphia e la panna fresca.
Montate fino ad ottenere una crema liscia
Riprendete la base dal frigo e versare metà composto sulla sua superficie
Mettete 100 gr di lamponi sparsi su tutta la superficie con 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato.Ricoprite con la restante crema al formaggio, livellate il più possibile poi mettete il cheesecake in forno preriscaldato a 160° e cuocete per un'ora.
Lasciate rafreddare il Cheesecake ai lamponi prima di toglierlo dallo stampo, quindi fate riposare in frigo per 3 ore
Poi trasferitelo su un piatto da portata, guarnite con i lamponi freschi e servite
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