Dosi per
4 persone
600 gr di petto di pollo
2 melograno
1 fetta di ananas tagliata a cubetti
farina
burro
sale
1 aglio
100 gr di insalata mista
Sgranare i melograni.Tenete da parte metà dei chicchi recuperati ed utilizzate un mixer per ottenere il succo dai restanti chicchi. Quindi filtrate il tutto.
Tagliate le fette di pollo in striscioline di 1 cm circa ed immergetele in una ciotolina con il succo di melograno.
Ricoprite con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sgocciolate ora il pollo e immergete in una ciotola con farina e sale.
Mettete il burro e l'aglio in una padella antiaderente e quando il burro sarà sciolto aggiungete il pollo.Cuocere per 5 minuti.Spegnete il fuoco.
Poi aggiungere i chicchi di melograno tenuti da parte ed amalgamare insieme ai cubetti di ananas.Servite la tagliata di pollo al melograno e ananas su un letto di insalata.
Nessun commento:
Posta un commento