sabato 25 novembre 2017

Fantasia di Pollo esotico

Dosi per
4 persone
 600 gr di petto di pollo
2 melograno
1 fetta di ananas tagliata a cubetti
 farina
 burro
 sale
 1 aglio
 100 gr di insalata mista

Sgranare i melograni.Tenete da parte metà dei chicchi recuperati ed utilizzate un mixer per ottenere il succo dai restanti chicchi. Quindi filtrate il tutto.
Tagliate le fette di pollo in striscioline di 1 cm circa ed immergetele in una ciotolina con il succo di melograno.
Ricoprite con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sgocciolate ora il pollo e immergete in una ciotola con farina e sale.
Mettete il burro e l'aglio in una padella antiaderente e quando il burro sarà sciolto aggiungete il pollo.Cuocere per 5 minuti.Spegnete il fuoco.
Poi aggiungere i chicchi di melograno tenuti da parte ed amalgamare insieme ai cubetti di ananas.Servite la tagliata di pollo al melograno e ananas su un letto di insalata.

Nessun commento:

Posta un commento