sabato 25 novembre 2017

Spaghetti funghi e tonno

Dosi per 4 persone
400 gr di spaghetti
100 gr di ventresca di tonno
400 gr di pelati
40 gr di funghi
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Pulire i funghi e affettarli sottilmente. Se utilizzate funghi secchi metterli in una ciotola con acqua fredda e lasciarli rinvenire per circa 20 minuti quindi scolarli.
Scaldare un po’ di olio in una padella e versare l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo lasciando dorare il tutto.
Togliere l’aglio e aggiungere prima i funghi lasciando cuocere per 5 minuti quindi la ventresca sgocciolata lasciando cuocere per altri 5 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungere in padella i pelati tagliati a pezzetti e regolare di sale; cuocere per 15-20 minuti al massimo.
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente quindi condirla con il sugo e servire.

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