lunedì 27 novembre 2017

Timballi di pasta sfoglia con carne di vitello

Ingredienti per 4 persone
600 gr di pasta sfoglia
300 gr di carne macinata di vitello
3 uovo
1 panino
Latte
parmigiano
 mozzarella
polpa di pomodoro
100 gr di pancetta
prezzemolo
olio extravergine
sale
pepe

Mettere il panino nel latte e farlo ammorbidire.In una ciotola lavorare con le mani e amalgamare la carne macinata,uova,panino strizzato,il parmigiano grattugiato,il sale e il pepe e il prezzemolo.Fare polpettine e friggerle nell'olio.
In un'altra padella far cuocere la pancetta con la polpa di pomodoro,le polpettine per qualche minuto e, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti.
Mettere ora la pasta sfoglia su un piano e ricavare dischetti di 10 cm,disporre il ripieno al centro e chiudere i dischetti,premendo bene sui bordi.Spennellare l'uovo sui timballi e mettere in forno a 180 grado per 15 minuti.Servite caldi.

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