lunedì 27 novembre 2017

Cannelloni ripieni al sugo di pomodoro


Ingredienti per 4 persone
Per i cannelloni
250 gr di latte
2 uova
 85 gr di farina
olio extravergine
sale
Per il ripieno
300 gr di ricotta
1 carota
1 porro 
1 zucchina
timo 
parmigiano 
noce moscata
olio extravergine
sale
Per il sugo
10 pomodorini
basilico
1 cipolla

Per i cannelloni: mettere in una ciotola uova farina sale e olio e amalgamare.Impastare bene e stendere la pasta, tagliarla a quadrati.
Per il ripieno:tagliare porro carota e zucchina a listarelle sottili.In una padella far rosolare la carota per 5 minuti poi aggiungere timo zucchina e porro e. far cuocere per altri 10 minuti e condire con sale e pepe.Amalgamare poi la ricotta con le verdure e la noce moscata e il parmigiano.
Per il sugo: tagliare a spicchi i pomodorini e rosolare insieme alla cipolla e il basilico tritato e far cuocere per 10 minuti.
Preparare i cannelloni,mettere al centro di ogni quadrato il ripieno e arrotolarli.
Appoggiare i cannelloni in una teglia,condire con sugo di pomodoro e parmigiano.Servite.


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