lunedì 27 novembre 2017

Linguine con Ragù di carne

350 gr di linguine
400 gr di carne macinata di vitello
200 gr di carne macinata di maiale
40 gr di funghi secchi
concentrato di pomodoro
2 sedano
2 carote
1 cipolla
1/2 bicchiere vino rosso
rosmarino
timo
 alloro
100 gr di parmigiano
olio extravergine
sale
pepe

Mettere i funghi in acquacalda,tagliare sedano,carote e cipolle a cubetti e cuoceteli in una casseruola con l'olio,
In un'altra teglia cuocere i triti di carne con l'olio,unire le verdure e sfumare con il vino.Poi aggiungere il pomodoro,il rosmarino,il timo,l'alloro e i funghi, aggiungere un po di acqua,sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Cuocere poi le linguine in acqua salata,scolare e condire con il ragù e abbondante parmigiano.Servite.

Nessun commento:

Posta un commento