400 gr di carne macinata di vitello
200 gr di carne macinata di maiale
40 gr di funghi secchi
concentrato di pomodoro
2 sedano
2 carote
1 cipolla
1/2 bicchiere vino rosso
rosmarino
timo
alloro
100 gr di parmigiano
olio extravergine
sale
pepe
Mettere i funghi in acquacalda,tagliare sedano,carote e cipolle a cubetti e cuoceteli in una casseruola con l'olio,
In un'altra teglia cuocere i triti di carne con l'olio,unire le verdure e sfumare con il vino.Poi aggiungere il pomodoro,il rosmarino,il timo,l'alloro e i funghi, aggiungere un po di acqua,sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Cuocere poi le linguine in acqua salata,scolare e condire con il ragù e abbondante parmigiano.Servite.
In un'altra teglia cuocere i triti di carne con l'olio,unire le verdure e sfumare con il vino.Poi aggiungere il pomodoro,il rosmarino,il timo,l'alloro e i funghi, aggiungere un po di acqua,sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Cuocere poi le linguine in acqua salata,scolare e condire con il ragù e abbondante parmigiano.Servite.
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